Gerda
Member

? Сниму 1-комнатную квартиру на длительный срок в районе метро Коломенская или Филевский парк и выше по ветке до Строгино (Багратионовская, Пионерская, Кунцевская, Молодежная и т.д.). Бюджет - 40 т.р.
? О себе:
Работаю UX/UI дизайнером на две IT-компании (одна европейская, одна московская). Работа удаленная. На данный момент живу в Петербурге, переезд планирую во второй половине мая-начале июня. Люблю тишину, покой и одиночество. Не имею вредных привычек. Не просрочиваю платежи, люблю чистоту, уют и порядок. Бережно отношусь ко всему, что меня окружает.
? Вместе со мной живет замечательный и обаятельный пес Мерлин, воспитанный и умный, знает более 40 команд и трюков. Не знает, что значит портить вещи - за всю свою жизнь ничего дома не попробовал на зуб (кроме говяжьей косточки), целы даже все его игрушки, купленные еще в щенячестве. Дома приучен отдыхать, вся активность происходит на улице, равно как и туалет. Очень дружелюбен ко всему живому. Для спокойствия владельцев квартиры с радостью пропишу в договоре все дополнительные пункты, касающиеся животных.

1. Желательно в пределах 2-3 км от метро.
2. Наличие духовки приветствуется - часто готовлю именно в ней.
3. Мебель (необходимый минимум) и техника (стиральная машина, холодильник, плита, духовка).
4. Обязательно наличие хорошего интернета!! Так как работаю удаленно.
5. Желательно светлая квартира, лучше без ковров.
Буду рада любым предложениям в личку https://vk.com/nadia_foto! Вдруг именно Ваша квартира украдет мое сердце и сердце Мерлина