Сниму комнату в двушке до 27.000

Gerda

Member
Привет :)

? Бюджет (с учетом всех платежей) – 27 тыс.
☝ Заезд 25 мая, можно и пораньше, но не сильно.

? Какое жилье ищу:
Комната в двухкомнатной квартире.
Нужна: хорошая, чистая, светлая, комната и квартира в целом, с современным ремонтом и мебелью(❗). Из мебели в комнате важны: кровать/раскладной диван, шкаф (с зеркалом или зеркало отдельно) и тумбочка. Также нужно свободное место для рабочего стола.
С адекватными и не шумными соседями по дому.

? Расположение:
Главное - приятный район, пешая доступность к метро (до 12 минут) и дорога до Сити в пределах 45 мин, желательно суммарно. Предпочтение СЗАО, ЮЗАО. Станция не принципиальна.

?‍♀ По поводу гостей:
Я не против нечастых, воспитанных и нешумных гостей. Только нужно заранее это обговорить. Исключение - личная жизнь остается за пределами квартиры, без ночёвок парней. Сама не вожу и от соседки ожидаю того же.

? Питомцы:
Я не против воспитанного питомца) Главное, чтобы это не мешало комфортному проживанию и соблюдалась чистота. У самой нет.

?‍? О себе:
Мне 32. Работаю в ИТ. Спокойная, неконфликтная, без в/п, ответственная, дружелюбная, за чистоту без фанатизма:) Плачу вовремя и без напоминаний. Бережно отношусь к вещам. Чужим не интересуюсь. Ценю свое и чужое пространства. Интроверт, но, если хочешь, с удовольствием попью с тобою чай за душевной беседой, могу составить компанию для прогулки, похода в зал или даже поездки:)

Я "ЗА" взаимоуважение и доверие:) Будет круто, если мы станем не просто хорошими соседями, но и хорошими друзьями. Но это опционально, я не навязываюсь)

Если ты тоже в поиске и разделяешь мои взгляды - стучись в лс https://vk.com/skyfreak

HgzzkL4vAPs.jpg

Верх