Сдается изолированная комната, м. Солнцево

Gerda

Member
? С 20 июля cдаётся просторная изолированная комната в новом доме.
? Дом находится в пешей доступности до метро Солнцево (9 минут в среднем темпе), так же рядом остановки.
? Стоимость аренды 25000 + свет и интернет, зимой отопление, но зимой мы платили пару месяцев около 1400, а так обычно плюс минус 1000.

? Со свежим ремонтом, в уютной двухкомнатной квартире на длительный срок. Есть балкон, два санузла и большая кухня (огромная кухня), поэтому обожаю готовить, потому что она правда кайфовая. Оттуда выход на балкон.
В квартире живу я и сейчас освобождается одна из комнат, так что максимум личного пространства и комфорта!) В комнате останется вся мебель, кроме телевизора, столика из икеи и настольных ламп)) их тут не видно почти) В самом жилом комплексе есть все необходимые магазины, перекрёсток, пятёрочка, вкус вилл, кофейни, салоны, фитнес-зал, винные магазины вообщем все что нужно есть, далеко ходить не понадобиться. Я работаю с плавающими выходными, график так же меняется, и иногда меня нет целыми днями, а иногда освобождаюсь после 6, т. к. работаю в сфере продаж.

?По всем вопросам wa 89257045660

NroHXEzfShk.jpg
QKsR8OAt_OY.jpg

wpE3lH-WAgk.jpg
sb9LAnJrlBc.jpg

Верх